Ticker

6/recent/ticker-posts

Header Ads Widget

Polsek Bireum Bayeun Berbagi Taqjil Dan Nasi Kotak Kepada Warga Dan Pengguna Jalan


Infoacehtimur.com / Bayeun - 
Jelang berbuka kapolsek Birem Bayeun beserta Personil polsek, Brimob Aramiyah dan Anggota Koramil 11 BRB melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dalam bentuk Polisi Berbagi dengan memberikan bantuan Taqjil kepada warga dan pengguna jalan yg melintas di depan mako polsek Birem Bayeun dan membagikan Nasi ke mesjid - mesjid yang berada di kec.birem bayeun.

Kegiatan Bakti Sosial ini yang langsung dibagikan kepada warga dan pengguna jalan lintas Medan - Banda Aceh di depan mako polsek Birem Bayeun dan Nasi Kotak ke Masjid- Masjid, Jum'at (30/04/2021).


Dalam Kegiatan ini juga turut hadir langsung Kapolsek Birem Bayeun Iptu Eko Hadianto SH.MH. Kasi Humas Polsek Birem Bayeun. Aiptu Jefrizal.E . Kanit Provoos Polsek Birem Bayeun a.n. Aipda Erdiyanto, SH. Anggota Brimob Aramiyah dan Anggota Koramil 11/ BRB Birem Bayeun 

Kapolsek Bireum Bayeun Iptu Eko Hadianto SH.MH "Bantuan di berikan kepada warga dan pelintas sebagai bentuk mempererat silaturahmi kepada warga, pengguna jalan dan yang hendak melaksanakan sholat magrib di mesjid".


Bakti sosial / bantuan ini tak hanya kepada meraka pengguna jalan namun masjid- Masjid juga berikan bantuan antara lain :
- Masjid Nurul Ikhlas Ds.Aramiyah
- Masjid Taqwa Ds.Birem Rayeuk.
- Masjid Istiqamatuddin Ds.Keude Birem.
      
Kapolsek Bireum Bayeun Iptu Eko Hadianto SH.MH "Untuk membangun silaturahmi dan bentuk rasa empati tehadap kehidupan sosial masyarakat di masa pandemi dan juga membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak penyebaran Covid-19, Agar terjalin sinergitas antara TNI /Polri di kecamatan Birem Bayeun" paparnya